POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS E CONDIÇÕES

Serviço de apoio a clientes: na PRESS TEAM COMUNICAÇÃO usamos os seus dados pessoais para fins de serviço de apoio ao cliente e potencial cliente. Para comunicarmos consigo, recorremos a informações de contacto pessoal e/ou profissional e relacionados com o assunto/questão em causa.

Esclarecimentos quanto ao serviço prestado e eventuais campanhas/promoções do seu interesse: mediante o seu consentimento, utilizamos os seus Dados Pessoais para lhe facultar informação sobre serviços. Tal pode ocorrer através de meios como e-mail, anúncios e contactos telefónico. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

Redes Sociais: podemos utilizar os dados que disponibiliza nas redes sociais se interagir connosco através desse meio (por exemplo, se nos envia uma mensagem no Facebook, se comenta uma publicação nossa ou se coloca um “Gosto” nesta). Tal interação pode advir através da rede social de terceiros, mas sempre justificada.

Personalização (offline e online): mediante o seu consentimento utilizamos os seus dados pessoais:

i) para analisar as suas preferências (para lhe propor o serviço mais adequado a si e à sua empresa); ii) para prever as suas necessidades com base na análise do seu perfil; iii) para melhorar e personalizar a sua experiência connosco; iv) para assegurar que o conteúdo do nosso website se encontra otimizado para si e para o seu computador ou dispositivo; v) para lhe permitir saber de promoções/campanhas e novidades. Outras finalidades gerais: utilizamos os seus dados pessoais para outros fins comerciais gerais, como: análise de marketing interna relacionada com dados demográficos e avaliação da eficácia de campanhas de publicidade.

Razões de ordem jurídica ou fusão/aquisição: na eventualidade da marca PRESS TEAM COMUNICAÇÃO ou os seus ativos serem adquiridos por outra empresa ou incorporada na mesma, incluindo razões de insolvência, poderemos partilhar os seus dados pessoais com qualquer um dos nossos sucessores legais.

Informação Jurídica Relativa à Proteção de Dados Na PRESS TEAM COMUNICAÇÃO estamos cientes que a utilização dos seus dados pessoais requer que mesma se processe de forma consciente e com base numa relação de confiança. Respeitamos a sua privacidade e processamos os seus dados no estreito respeito da legislação em vigor. Esta página dá-lhe informações sobre as nossas políticas relativas à recolha, utilização e divulgação de Informações Pessoais quando utiliza o nosso Serviço. O Regulamento Geral de Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 de 27 de abril, considera que são dados pessoais a “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros? Assumimos o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas medidas, técnicas e organizativas, nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que aos mesmos acedem.

i) Acesso restrito aos seus dados pessoais; ii) Transferência de dados de forma encriptada; iii) Armazenamento de dados pessoais de forma encriptada ou protegidos com password; iv) Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls e softwares de antivírus; v) Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologia da informação, prevenindo, detetando e impedindo o uso indevido dos seus dados.  Anúncios: Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookies e Web Beacons: Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns. Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.). O visitante detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a websites de terceiros: A PRESS TEAM COMUNICAÇÃO possui ligações para outros websites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos websites.

Como é que pode aceder, alterar, retificar os seus dados pessoais ou retirar o seu consentimento? Na PRESS TEAM COMUNICAÇÃO garantimos os meios que permitam o seu acesso, na qualidade de Titular dos Dados, aos seus dados pessoais. Caso pretenda aceder aos seus dados pessoais, entre em contacto com comercial@pressteam.pt O Titular dos Dados tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a retificação dos seus dados pessoais junto do encarregado de proteção de dados. O Titular dos Dados tem o direito de retirar, a qualquer momento, o consentimento prestado ou requerer a eliminação dos seus dados pessoais junto do encarregado de proteção de dados. Informamos que tem o direito de apresentar qualquer reclamação junto da autoridade de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-812 Lisboa, Tel. +351213928400, Fax. +351213976832; email: geral@cnpd.pt.

Privacidade das Crianças O nosso Serviço não se dirige a menores de 16 anos (“Crianças”). Os dados de crianças só são recolhidos mediante autorização do titular das responsabilidades parentais, pelo que não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. Caso seja o titular das responsabilidades parentais ou tutor, e tenha conhecimento de que o seu filho ou tutorado nos forneceu informações pessoais, entre em contacto connosco: comercial@pressteam.pt Caso tenhamos conhecimento de que recolhemos Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos sem o respetivo consentimento, tomaremos de imediato medidas para remover essas informações dos nossos servidores.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais? Quando não existe uma obrigação legal de conservação dos dados pessoais, os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram recolhidos, findo o qual os mesmos serão anonimizados ou destruídos. No âmbito das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 12 meses, contados a partir do último contacto realizado.

Alterações a esta Política de Privacidade Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade periodicamente. Avisá-lo-emos de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Contacte-nos Se tiver alguma questão relacionada com a utilização dos seus dados pessoais poderá contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados através do seguinte endereço de e-mail: comercial@pressteam.pt

Vamos continuar a criar os melhores conteúdos da Internet?